返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市古秀家具有限公司

凉亭,亭子,吧台,吧凳,实木餐桌,实木餐椅,秋千,酒吧工艺品

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应四角别墅凉亭
供应四角别墅凉亭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:890供应四角别墅凉亭 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 03:51
  询价
详细信息

产品基本内容

精选南方的香杉木,经本公司特殊工艺深度高温蒸煮,烘干和碳化加工,更是发挥了材质独有的优点:抗腐蚀,防虫蛀,防冻裂,不易变形,易清洗,不吸附脏物,坚固耐用。根据使用地点不同,精心选材和控制木材含水率,不会因气候的不同导致木质变质,不粉刷油漆不上色,真正做到经过碳化后的木质本色,回归自然。具有沁人心脾的纯正木香和千变万化的天然木纹,仿古的色泽使其更具有古雅的风韵!


产品详细描述:

炭化木亭子精选南方的香杉木或是北方的松木,经过特殊工艺深度高温蒸煮,烘干和炭化加工,其中经过炭化处理的香杉木做的亭子更是发挥了材质独有的优点:抗腐蚀,防虫蛀,防冻裂,不易变形,易清洗,不吸附脏物,坚固耐用等特点,被誉为木料中的天然防腐木,比北方的松木更具优势,渐渐在炭化木市场中突破重围。
   根据炭化木亭子使用地点不同,精心选材和控制木材含水率,不会因气候的不同导致炭化木亭子木质变质,粉刷环保油漆,不人工上色,真正做到经过炭化后的木质本色,回归自然。整体采用纯实木打造炭化木亭子等木制品,选用南方的香杉木具有沁人心脾的纯正木香和千变万化的天然木纹,炭化木亭子仿古的色泽使其更具有古雅高贵的风韵,使炭化木亭子与周边环境相得益彰!


产品大图(正面图,背面图,上方图,下方图,模拟示范图等不同角度的整体实物图。)

特色细节图

交易服务:

【用途】:乘凉,休闲


本产品采用(瓶装,盒装,袋装等):

批量发货时采用的包装方式:【包装】:牛皮纸,纸皮

售后服务:

售后服务:如果您收到我们的货有质量问题我们可酌情调换(人为因素除外),我们有强大的售后服务系统,完善的售后服务制度,如您有需要我们2-3年定期上门维护和保养。


售后服务总则:

用户须知:

询价单
0条  相关评论