返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市古秀家具有限公司

凉亭,亭子,吧台,吧凳,实木餐桌,实木餐椅,秋千,酒吧工艺品

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应四方形凉亭、长方形两凉亭
供应四方形凉亭、长方形两凉亭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127供应四方形凉亭、长方形两凉亭 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-17 04:08
  询价
详细信息

【广州市古秀家具】有限公司是一家专业设计和生产实木中欧式凉亭,木制凉亭,四角凉亭,六角凉亭,八角凉亭,仿古亭子,园林景观凉亭,别墅凉亭,休闲凉亭,杉木凉亭,铁杉木凉亭,柚木凉亭,防腐木凉亭,碳化木凉亭,建筑凉亭等等,酒吧,长廊,茶楼等仿古系列产品的公司。

本公司在吸取大量古典家俱艺术精髓的基础上,将西班牙古典家俱的创意风格与悠久的中国古典家俱艺术完美结合,众多的能工巧匠将原始森林的上乘原木,采用先进的复古工艺技术和真空防腐处理,辅以完美环保先进的碳化喷涂工艺,使创作的每件作品都才隽横溢,个性鲜明,极具古朴典雅的艺术气息。真正做到天然实木,自然品质,绿色环保。

凉亭主要用材香杉杉木。

  1,香杉分布于秦岭以南,海拔2000米以下山坡和丘陵常见树种。

香杉木

  2,特点:杉木树干通直,高大,木材纹理直,材质轻软,结构细致,不开裂,耐腐蚀,为优良用材,是我国南方资源较丰富的木材树种之一。

  3,特征:

  ①杉科,常绿乔木树种;树冠高大,尖塔形;株高可达35米,胸径可达2米以上。树皮灰褐色,纵向浅裂,易剥成长条状,大枝平展;内皮红褐色;小枝对生或轮生。边材浅黄褐色,心材浅红褐至暗红褐色。

  ②香杉的树叶是螺旋状著生,常以镰刀状来形容,这是杉科植物的特征 。

  4,好处:

  ①天然的原木香味,香杉木中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌,可抑制人体病原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用;

  ②对人体有消除疲劳,舒解压力的保健作用!相对于油漆家具更显环保,而且还带有一种特殊香气。

  ③香杉木含有杉脑能抗虫耐腐。

【用途】:乘凉,休闲

【包装】:牛皮纸,纸皮

【产品风格】古朴典雅,田园风格,贴近自然。

【产品安装】凉亭系列是很成熟的产品,上市至今已有10多年的历史,榫柳结构,快速牙固定,按装简单方便。产品包装件内有详细的按装图及按装说明,顾客只需对照按装图拼搭就能装好。如果按装时碰到困难,请与我们联系,我们将通过电子邮件发送详细的按装细节照片,并通过电话进行说明,无需担心装不好。

售后服务:如果您收到我们的货有质量问题我们可酌情调换(人为因素除外),我们有强大的售后服务系统,完善的售后服务制度,如您有需要我们2-3年定期上门维护和保养。

在实木凉亭的取材上现在大都采用碳化木(防腐木)为材料,所以现代凉亭的耐腐蚀性很好,不管在干燥,潮湿的环境中都能挺立多年,木质地板也不会腐烂,变形,而其随作时间的推移木质纹理会越来越清晰,木质光彩会越发迷人。

询价单
0条  相关评论